首页
/ 新闻中心 / 施工生产
六十八公司承建的大海则煤矿主、副立井井塔等四个单位工程顺利通过竣工验收
日期:2021-11-19 




11月15日,六十八公司承建的大海则煤矿主立井井塔、副立井井塔、中间水泵房及附属水池、脱盐车间等四个单位工程顺利通过竣工验收。

此次验收的工程是大海则煤矿投产提升系统的关键性工程,且主、副立井井塔工程为煤矿标志性建筑,主立井井塔工程建筑总高度101m,副立井井塔工程建筑总高度72.2m,受到各方高度关注。自工程开工以来,该公司克服了施工人员不足、工期紧张、现场施工受疫情影响材料进场困难等多种难题,通过与多方沟通协调,发挥管理优势,在工期短、任务重、时间节点要求高的情况下,顺利完成各项施工任务,保质保量的通过了竣工验收。

验收小组从工程质量、工程进度、工程资料以及工程手续等各方面认真检查评估,工程质量达到设计要求,获得了业主、总包及监理的一致好评,为大海则煤矿早日实现运行及投产目标,迈出了关键性步伐。(杨少坤 文/图)