首页
/ 新闻中心 / 建安要闻
曹军到六十九处陆港新城、金色港湾项目部调研指导工作
日期:2021-11-25 




11月24日,公司执行董事、总经理曹军一行到六十九处陆港新城、金色港湾项目部调研指导工作。

在陆港新城项目部,曹军实地查看了项目安全文明施工及工程实体质量,详细询问了解了整体施工进度、经营管理情况。曹军强调:一是严格落实冬季施工措施,抓细抓实安全管理,确保年度安全生产目标顺利实现;二是以保证质量、安全和文明施工为重点,把好各个关口,确保省级优质工程申报成功;三是多方收集信息,加强与业主等相关方的联系,为后续工程顺利承接奠定基础;四是持续提高常态化疫情防控水平,加强完善防控措施,慎终如始抓好疫情防控各项工作。在金色港湾项目部,曹军深入施工一线,查看了项目施工情况,听取了项目部简要工作汇报,并针对下一阶段工作提出要求,他强调:一是加强冬季施工安全管理,全面落实项目总承包单位的主体责任,做好泥浆护壁灌注桩、基坑支护工程的技术工作总结;二是积极协助业主单位做好对外协调关系工作,多措并举加强施工现场扬尘治理工作;三是常态化做好疫情防控工作,认真落实各项疫情防控措施,确保项目正常有序施工。

公司办公室相关负责人陪同参加调研。(雷林仙  李明星 文/图)