首页
/ 安全生产 / 安全活动
九十二公司开展“安全从我做起”打卡活动
日期:2021-12-15 




为推进安全责任落实,打好年底安全攻坚战,近日,九十二公司组织开展1个月的“安全从我做起”打卡活动。

该公司“安全从我做起”打卡活动从12月1日至12月31日。活动期间,要求各施工项目经理、分管生产、安全、技术的副经理及工地负责人从自身做起,积极参与班前会、参加隐患排查、安全培训等工作,并及时在中煤九十二公司“安全从我做起”打卡群中打卡。活动开始后,相关人员纷纷响应,亲自在班前会上落实安全责任分工、安全技术措施讲解,叮嘱作业注意事项,参与安全风险辨识、隐患排查,带头进行安全宣誓,做好职工思想安抚等工作,同时对施工作业中存在的问题及时拿出解决办法,并为职工解决工作和生活中的急难问题等。

“安全从我做起”打卡活动的开展,进一步营造了浓厚的安全氛围,为守牢岁末年初安全生产防线奠定了基础。(陈德峰  孟文智  文/图)